"> 省科技厅(省知识产权局)2016年度第四季度政府信息依申请公开情况报告
您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开年报
省科技厅(省知识产权局)2016年度第四季度政府信息依申请公开情况报告
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2016-03190 信息分类: 信息公开年报
发布机构: 生成日期: 2016-12-15
文  号: 是否有效:
名  称: 省科技厅(省知识产权局)2016年度第四季度政府信息依申请公开情况报告

送 达 回 执

送达文件名称

政府信息公开申请答复书

文 号

〔2016〕1号

受送达人

王洋

送达地址

贵州省贵阳市中华北路242号省政府大院5号楼

受送达人签名或盖章

 年   月    日

收件人及代收理由

年   月    日

备  注

请签收后寄回:贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)

邮编:550004          电话:0851-86860551

1、受送达人收到政府信息公开申请答复书后,签名或盖章并填写收件日期。

        2、代收政府信息公开申请答复书的,由代收人签名或盖章后,还应注明其与受送达人的关系及代收理由。






政府信息公开申请登记回执

(2016)第1号


王洋同志:

        你于2016年12月5日通过电子邮件/信函/电报/传真/当面方式提出政府信息公开申请,申请获得贵州省所有的专利代理机构名单有关信息。

  经审查,你的申请行为符合《中华人民共和国政府信息公开条例》第十三条的规定,本机关予以受理。

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十四条的规定,对你申请,本机关将:于2016年12月23日前予以答复。




 2016年12月15日




政府信息主动公开告知书

(2016)第1号

王洋同志:

  本机关于2016年12月5日受理了你提出的政府信息公开申请,具体见《登记回执》(2016)第 号。

  现将你申请获取的政府信息内容,我们已在贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站(http://kjt.gzst.gov.cn/), “政务公开-专利代理机构”栏目主动公开相关信息内容,请你自行查询。

  如对本答复书不服,可在答复书送达之日起60日内向行政复议机关(根据实际情况明确)申请行政复议,或者在收到答复书之日起六个月内向所在地人民法院提起行政诉讼。

  特此告知。

2016年12月15日






上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接