您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 非公开信息目录
省科技厅非公开信息管理目录(试行)
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:
索 引 号: GZ000001/2018-00233 信息分类: 非公开信息目录
发布机构: 生成日期: 2017-10-13
文  号: 是否有效:
名  称: 省科技厅非公开信息管理目录(试行)

发布单位:省科技厅              更新时间:2017年12月14日

序号

非公开信息

理由或依据

备注

1

本单位工作中涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息

《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条、行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。


2

内部档案信息等不宜对外公开的有关资料

《中华人民共和国信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。


3

日常工作中的内部工作资料和处于讨论、研究或者审查中的过程性信息

《国务院办公厅关于做好政府信息依申请公开工作的意见》(国办发〔20105号):行政机关在日常工作中制作或者获取的内部管理信息以及处于讨论、研究或者审查中的过程性信息,一般不属于《条例》所指应公开的政府信息。


4

依照法律法规和国家、省有关规定不予公开的其他内容

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《科学技术保密规定》、《中华人民共和国政府信息公开条例》、《贵州省政府信息公开暂行规定》等



上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭