您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 它山之石
南京市科技局实施“送政策服务 百千万工程” 实现区(园区)全覆盖
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为深入推动科技创新政策更好惠及创新主体,南京市科技局按照“送政策服务 百千万工程”宣讲任务要求,成立政策宣讲团,精心组织实施送政策服务,深入到各板块、各园区开展集中宣讲。

一是坚持主体导向,精心制定宣贯活动方案。深入贯彻创新建设推进大会精神,推动市委一号文件尽快落地见效。坚持用户思维,围绕不同创新主体开展宣贯,基本实现了15个高新园区、在宁高校院所、规模以上工业企业、高新技术企业“四个全覆盖”。

二是深入开展调研,注重听取创新主体诉求。多次组织召开创新企业、人才、园区座谈会,就创新政策的宣贯落实广泛征求意见,切实提高宣讲活动的针对性和有效性。

三是组建精干队伍,推动宣讲活动落地落实。组建宣讲团,联合工信、财政等部门开展进院校、进企业、进园区、进机关等专项宣讲活动,截止目前已组织专题宣讲活动35场次,参加培训的企业超过6000家,现场参加培训的科技人员约10000人,发放宣传资料8000册。   

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭