您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
杰出青年科研人员 快来申请赴法交流
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

5月6日,都市新闻记者从贵州省科技厅获悉,近日,科技部国际合作司发布了关于征集2019年度“中法杰出青年科研人员交流计划”项目的通知,将有18名优秀青年科研人员赴法开展科技交流活动,有意申报的单位在5月20日前将申报材料报送至省科技厅对外合作处。

据了解,“中法杰出青年科研人员交流计划”项目是在中法高级别人文交流机制框架下,为促进中法两国青年科研人员交流,构建中法科研机构与高校间的长期合作关系,根据科技部与法国国民教育、高等教育与研究部和法国外交与国际发展部“关于中法杰出青年科研人员交流的意向声明”的相关安排启动实施的项目。

2019年度该计划将资助卫生健康、环境、人工智能、先进材料等领域共计18名优秀科研人员赴法开展科技交流活动,资助额度为每人8万元人民币。

请有意申报的单位在5月20日前将申报材料报送至省科技厅对外合作处。

联系人:张敏灵

联系方式:0851—85810900,1976240585@qq.com

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭