您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
第七届中国创新创业大赛互联网行业总决赛结束 我省一企业脱颖而出
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

10月26日,记者从省科技厅(省知识产权局)获悉,第七届中国创新创业大赛互联网行业总决赛于近日杭州结束。作为我省唯一进入互联网行业总决赛的贵阳动视云科技有限公司从全国37个省级赛区31136个初选项目中脱颖而出,最终获得大赛互联网行业成长组全国第13名,同时收获一张创业导师邀请卡(全场仅7张)。

据悉,中国创新创业大赛是由科技部等部门指导的国内规格最高、规模最大的双创赛事。是促进我国双创文化不断提高、深化创新驱动发展战略的强力抓手和梦想舞台,大赛目前已成为我国最大的众创空间和最强的众扶平台。

大赛已经走进了第七个年头,得到社会各界的广泛支持,今年作为大众创业、万众创新的丰收之年,从今年4月启动,分为初创组和成长组进行分组比赛,报名企业较上一届增长10.6%。

贵州赛区选拔自2018年5月赛事启动以来,报名参赛企业达126支,参赛项目涉及新材料、新能源及节能环保、生物医药、电子信息、先进制造、互联网等6大行业。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭