您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
贵州省启动高层次创新型人才申报工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

记者从省科技厅获悉,从即日起,2018年度贵州省高层次创新型人才申报工作启动,在贵州省企事业单位(含非公有制单位)全职工作的高层次创新型人才均可申报成培养对象。

今年的申报对象为:凡在贵州省企事业单位(含非公有制单位)全职工作的高层次创新型人才;当年申报或已入选贵州省“百千万人才引进计划”的不重复申报;厅级企事业单位和群团组织的主要负责人及主要从事管理工作的人员,不参加申报。

“十”“ 百”层次人才实行网上统一申报、推荐,申报平台为贵州省科技业务综合管理信息系统。“千”层次人才不实行网上申报、推荐,由各市(州)、省级各行业主管部门按照《贵州省高层次创新型人才遴选培养实施细则》有关要求自行组织申报和推荐工作。

 据悉,“ 十”“ 百” 层次人才系统申报时间截止到10月26日,“千”层次人才纸质申报材料报送截止时间为11月8日。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭