您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
贵州省第十二批优秀青年科技人才征集令已出,速速申报!
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

摘要: 我省第十二批优秀青年科技人才于今日开始正式申报。

印象贵州网讯(本网记者 袁小敏)记者从省科技厅处了解到,我省第十二批优秀青年科技人才于今日开始正式申报。

此次申报的人才,精力应放在科研一线从事研究开发工作,研发方向是复合科技前沿发展趋势或属于国家和贵州战略性新兴产业、重点产业领域;在自然科学、工程技术领域崭露头角,并已取得一定高水平创新性成果,在所在行业或领域业绩突出,有一定的社会影响。此外,贵州省核心专家、省管专家、省高层次创新型人才遴选培养计划等省(部)级以上人才计划入选者不参加申报;省科技创新人才团队领衔人不参加申报。

截止2018年,贵州省遴选、培养了十一批优秀青年科技人才培养对象共309名,共投入专项经费7000余万元。

据省科技厅发布《关于开展贵州省第十二批优秀青年科技人才申报工作》的通知,申报工作通过网上统一申报、依托单位审核、单位推荐三个程序进行申报,申报时间为2018年9月20日至2018年10月19日。所以,科技人才不要错过,快快着手申报吧!(申报系统:http://xmgl.gzst.gov.cn

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接