"> 还有5天注册截止 @贵州企业,这场比赛能为你争取到众多优惠支持
您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
还有5天注册截止 @贵州企业,这场比赛能为你争取到众多优惠支持
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

6月6日,记者从贵州省科技厅(省知识产权局)获悉,第七届中国创新创业大赛(贵州赛区)注册工作还有5天截止,没有注册的企业将无法报名参加本届比赛。

据悉,本次大赛以“科技创新 成就大业”为主题,贵州赛区赛事分报名、资格审核、初赛、复赛、决赛五个阶段进行,共划分为互联网和移动互联网、新材料、新能源及节能环保、生物医药、电子信息、先进制造等六个领域,将按照工商注册时间分初创企业组和成长企业组进行比赛。

据介绍,参赛的企业不光有机会直接获得国家财政扶持资金支持,还有机会获得赛区内提供的奖金奖励。除此之外,还能享受科技金融融资平台贷款优惠利率、优先获得扶持资金支持、免费创业培训等一系列相关优惠政策。

所有参赛企业须登录“中国创新创业大赛” 报名唯一渠道www.cxcyds.com统一注册报名,并按要求完整、准确、真实地填报相关信息。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接