您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
省科技厅近日发出通知 我省5家众创空间 上升为省级级别
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

本报讯 贵州省科技厅近日发出通知,将“中国联通贵阳大数据创新创业中心”等5家众创空间纳入省级众创空间管理,意味着5家众创空间升级为省级级别。

根据通知,升级为省级级别的5家众创空间分别为:中国联通贵阳大数据创新创业中心众创空间、凉都智谷众创中心、芳瑞堂茶众创空间、鼎新科创跨界咖啡创客空间、三都水族自治县“水都传说”众创空间。

据悉,众创空间是根据互联网及其应用深入发展、知识社会创新2.0环境下的创新创业特点和需求,通过市场化机制、专业化服务和资本化途径构建的低成本、便利化、全要素、开放式的新型创业公共服务平台的统称。纳入省级孵化器管理,这些众创空间将按照省级孵化器进行建设,同时将获得省级孵化器的相关扶持待遇。

(本报记者 杨林国)

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接