您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
我省启动中国专利奖 参评项目申报工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

本报讯 4月3日,我省启动第二十届中国专利奖参评项目申报工作,凡我省辖区内单位或个人在2017年12月31日前(含12月31日)授权的有效专利,满足相关条件即可申报。

此次专利奖参评项目申报首次采用网络申报方式,申报人可登录贵州省科技业务综合管理信息系统(网址:http://xmgl.gzst.gov.cn)进行申报,系统开放时间为4月3日至27日。

省科技厅(省知识产权局)将从申报的项目中择优选出5项发明、实用新型专利项目,2项外观设计专利项目向中国专利奖评审办公室推荐。国家知识产权示范城市知识产权局、国家知识产权示范园区可推荐2个项目,国家知识产权示范企业可自荐1个项目,2名同专业院士可联合推荐1个项目,此类推荐或自荐名额不占我省总名额。

第二十届中国专利奖首次设立中国专利银奖和中国外观设计银奖。根据《贵州省知识产权奖励办法》相关规定,省科技厅(省知识产权局)将对获得中国专利金奖、中国外观设计金奖的项目,分别给予一次性奖励50万元;对获得中国专利优秀奖、中国外观设计优秀奖的,分别给予一次性奖励10万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭