"> 贵州省第2批科技创新券兑现名单公示:33家单位 获561万元补助
您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
贵州省第2批科技创新券兑现名单公示:33家单位 获561万元补助
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

昨日,贵州省2017年第2批科技创新券兑现名单公示,全省共有33家单位获得兑换资格,科技创新券金额从5万至42万不等,共计561万元。

  据悉,2014年12月30日,贵州省颁布了《贵州省科技创新券管理办法》,并于2015年3月正式接受申请。贵州省科技创新券采取无偿资助方式向企业发放,是一项普惠式的后补助政策,专用于企业向高校、科研院所、科技服务机构等单位或其他企业购买科技创新服务和技术成果,合同履行完毕后,由科技创新服务单位持科技创新券到贵州省科技厅兑现。

  获得补助的企业名单包括贵州振华群英电器有限公司(国营第八九一厂);贵州省赤水市金钗石斛产业开发有限公司;贵州茅贡米业有限公司;七星关区碧秀佳蔬菜种植专业合作社;贵阳明通炉料有限公司;贵州省仁怀市茅台镇酱香河酒业有限公司;毕节市泰丰科技实业有限公司;贵州万胜种业有限责任公司;安顺新金秋科技股份有限公司;贵州新科种植农民专业合作社;贵州海晟宏瑞生态农业有限责任公司;玉屏县众源蔬菜种植农民专业合作社等。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接