您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻
注意!2019年度贵州科研机构创新能力建设专项资金申报已开启
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

多彩贵州网讯(本网记者 陈飞宏)3月15日,记者从贵州省科技厅获悉,为发挥科研机构在科技创新中的重要作用,提升贵州科研机构创新能力,培育一批学历结构、年龄层次合理的研究与开发人才团队,强化科研机构基础研究,支撑科研机构不断产出创新成果并服务经济社会主战场,推动科技和经济紧密结合,2019年度科研机构创新能力建设专项资金申报正式开启。  

本次研机构创新能力建设专项资金将支持引导科研机构服务企业、科研机构基础能力建设两大方向,重点支持研发投入强度高的项目、在贫困县实施的项目、服务省级龙头企业及高成长性企业的项目。申报时间为3月14日至4月15日,申报单位需在受理申报时间内将相关材料的电子版和纸质版分别报报省科技厅科技资源配置与管理处。  

同时,承担2018年度科研机构创新能力建设专项资金项目(即科研机构服务企业行动计划项目)的单位不能申报。  

此外,对科技扶贫类项目,鼓励科研机构联合科技特派员根据贫困县的需求申请,服务基层、服务企业,项目执行时间要求在2020年6月以前完成并验收。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭