您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 头条新闻
贵州省科技厅组织召开2019年度中药民族药产业统计工作协调会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

多彩贵州网讯(本网记者陈飞宏)2月28日,记者从贵州省科技厅获悉,为全面掌握2018年度我省中药民族药产业的种植、生产、经营、销售、研发和管理等方面基本情况,近日,省科技厅组织召开了“2019年度中药民族药产业统计工作协调会”。

会上,秦水介副厅长介绍了会议目的、工作方案和统计报表制度等内容,听取与会单位对2019年度中药民族药产业统计报表范畴、统计报表制度、工作内容、人员培训、数据处理等方面内容的意见和建议。与会单位围绕部门分工、工作经验等内容进行了交流发言。

最后,秦水介副厅长对与会单位同志提出了工作要求,希望大家按照时间进度,切实做好相关数据的统计上报工作,为各级政府部门制定中药材产业发展政策和经济宏观调控提供依据。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭