您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
安顺市召开全市科技型企业培育工作推进会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为了促进企业科技创新能力建设,加强安顺市科技型企业队伍的建设,系统化、梯队化培育科技型企业,5月7日下午,安顺市科技局组织高新区管委会、安顺学院科研处、各县区科技管理部门、市工信委中小企业科、市科技局相关科技科室和5家市内外的科技中介机构,召开了科技型企业培育工作推进会,主要探讨高新技术企业认定、科技型中小企业评价、科技型企业备案、科技型企业成长梯队培育等工作,会议由市科技局副局长杨守望主持。


图片1.png

会上,市科技局高新技术和重大专项科通报了科技型企业备案、科技型成长梯队企业培育、科技型中小企业评价入库、高新技术企业认定工作进展情况和2019年工作计划安排,各县区、中介服务机构汇报了科技型企业培育工作和科技项目申报开展的工作情况、存在的困难问题以及下一步打算。

会上,安顺学院科研处和高新区管委会就平台建设情况进行了介绍,市工信委中小企业科负责同志就如何配合做好科技型企业培育工作发了言。市科技局办公室还就科技信息工作进行了安排。

杨守望副局长充分肯定了各项工作的成绩,强调科技型企业是最重要的创新主体,科技型企业培育工作是科技工作的重中之重,各县区科技管理部门、各科室、各咨询机构要认真对照各类型科技型企业培育的要求,系统化、有计划性、有目标性的开展各项工作,构建完善的科技型企业培育体系;要做好科技项目谋划,指导企业做好科技项目申报工作,争取得到省、市科技资金扶持,促进创新能力提升;要重视科技信息工作,提高信息质量,及时反映科技工作动态、取得的成果、好的做法和经验。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭