您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
黔东南州科技和知识产权政务服务专题培训在剑河召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年11月8日,“黔东南州科技知识产权政务服务专题培训班”在剑河县召开,全州各县市科技服务中心负责人、州内相关企业人员共计160余人参加培训。会议由剑河县人政府办公室副主任杨仁钦主持,剑河县委常委、副县长田景甲到会致辞,国家知识产权局专利局代办处处长曹平、州科技局党组成员副局长杨荣华出席会议并作讲话。

培训会上,曹平处长和培训专家分别对贵州省政务服务新形势及新要求、贵州省科技项目评审、高新技术企业申报实务,专利申请、缴费、专利资助办法及专利质押贷款贴息补助政策知识及操作流程等进行了重点讲解。通过此次培训,使参训企业进一步领会国家、省科技和知识产权优惠政策,更进一步明确企业创新方向;同时,也提升了黔东南州科技和知识产权政务服务水平,为打造一支懂科学、善统筹、接地气的科技和知识产权政务服务队伍,为全州科技创新工作提供了有力支撑。

知产科 罗垚 黔东南州科技和知识产权政务服务专题培训在剑河召开 (2).jpg

知产科 罗垚 黔东南州科技和知识产权政务服务专题培训在剑河召开.jpg

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭