您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
省科技信息中心第一期“知识讲堂”学习交流活动顺利开展
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为加强中心内部工作交流和学习,提升职工业务服务技能,促进中心文化建设,增强中心凝聚力。11月5日,省科技信息中心启动第一期“知识讲堂”学习交流活动。

中心党支部书记毛太平同志主持课堂开班仪式并致辞,他说,“知识讲堂”是中心为职工提供学习、交流的平台,授课人以文档、ppt、视频等方式,根据所学专业、工作岗位、课外所获取的有助于工作、社交、自我提升的知识、实践、经验等进行交流,每季度举办1期。广大职工要充分利用好平台资源,持续开展,营造浓厚的学习氛围,建设一个学习型单位,使“知识讲堂”达到预期效果。

IMG_4219.JPG

本期学习交流会上,技术部、综合部的三名同志分别从科技业务综合管理系统中的项目合同以及科技报告、科技业务综合管理系统中的项目申请书开发及管理、省科技信息中心公务出行用车管理政策等三方面进行介绍。科技计划过程管理信息化建设是我中心立足省科技厅,面向全省科技工作者提供服务的核心业务,授课人员详细介绍科技体制改革背景下的科技计划综合业务管理方式,并对努力构建贵州科技项目申报“无纸化”充满信心,使参会的职工从技术研发、内部控制管理等方面了解到相关知识和政策,内心备受鼓舞。

交流会结束后,中心主任刘振涛同志作总结讲话。他表示,中心要充分发挥文化建设对业务工作发展的促进作用,“知识讲堂”的举办,旨在为职工提供表现自我、梳理工作的有效途径,广大职工要积极参与,珍惜机会,把自己的发展融入中心整体发展中。一是做中心发展的发动机,充分发挥职工创新能力,创新技术服务、项目管理方式,创造发展机会;二是做中心发展的创造者,主动担当,兢兢业业做好本职工作,积极参与到中心建设各项工作;三是做中心发展的超越者,全体职工要不断超越自我,让今天的自己比昨天优秀,使当下有效的量的积累为将来质的飞跃提供坚实基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭