您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
纳雍土鸡走进第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年11月5日,第二十五届中国杨凌农业高新科技成果博览会在陕西杨凌隆重召开,纳雍源生牧业生产的土鸡和鸡蛋作为贵州此次参展的主打产品之一亮相此次博览会。

博览会上,在众多参展的高新农特产品中,来自全国各地的商客看到了来自贵州纳雍大山深处的原生态乌蒙土鸡产品。纳雍科技办和源生牧业的参会人员,认真向前来咨询的商客介绍纳雍乌蒙土鸡是云贵高原独特的原始地方优质鸡种,其肉质细嫩多汁,肉蛋品质营养丰富,富含人体必需的多种氨基酸以及微量元素锌、硒,鸡蛋中叶酸含量是普通鸡蛋2-3倍,纳雍乌蒙土鸡在无污染的生态环境下,利用传统的农耕饲草饲料、优质的山河矿泉水和生态放养方式,保证其优良的肉蛋品质和营养保健功能,并严格实施产品安全可追溯管理体系,产品安全、放心,原汁原味,独特的原始地方品种和养殖方式引起很多参会代表兴趣。此次博览会期间共发放了5000余份宣传资料,取得了良好的宣传效果,为纳雍土鸡产品走向全国奠定了一定的基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭