您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
省科技情报所率队赴册亨县调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年11月1日,省科技情报所研究所副所长、省科技发展战略研究院副院长田晓琴率助理研究员许大英、王淼、张卓婧等一行到册亨县高新技术企业开展调研。黔西南州科技局副调研员林凤娥、州科技局情报所所长马聪、册亨县工科局局长韦万江、工科局副局长罗元山等相关人员陪同。

IMG_20181101_162554.jpg

调研组一行先后来到册亨县贵兴农业科技有限公司和册亨县雲娇布依特色染织刺绣有限公司了解企业生产经营情况,走进企业生产车间和企业员工进行交流,详细了解企业的发展现状,在听取企业负责人介绍后,田晓琴副所长对企业现状和发展前景给予肯定和赞赏。她强调:科技创新是企业发展的驱动力,任何企业的发展都离不开科技创新,要坚持科学技术是第一生产力,大力培育新动能,推动产业优化升级,企业在市场竞争中才处于不败之地。在此期间,省科技情报所许大英、王淼、张卓婧三位老师分别对册亨县高新技术企业产业产值入统等相关工作作业务指导。

田晓琴副所长一行调研和指导,为册亨县开展高新技术产业产值统计和科技进步统计监测工作打下坚实的基础,对推进册亨县高新技术企业的发展起到重要作用。

IMG_20181101_163320.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭