您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
贵阳市乌当区开展区级知识产权试点企业申报工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为进一步提高企事业单位运用知识产权制度的能力和水平,充分发挥试点企业的引领作用,贵阳市乌当区科技局(知识产权局)结合本区实际,参照《贵阳市企事业单位知识产权试点工作方案》,制定了《乌当区企事业单位知识产权试点工作方案》,积极引导和鼓励企业申报试点,提升区域内企业知识产权工作水平。

开展试点工作,旨在通过对知识产权试点企业的培育,使企业将在知识产权创造、运用、管理和保护的能力得到明显增强。具体目标为:一是建立和完善知识产权管理体系,二是全面提升企业在生产经营各个环节运用知识产权制度的能力和水平,三是提升知识产权的创造和运用能力,四是加强专利信息检索、分析与利用,五是积极开展专利战略的研究和制定工作,六是建立企业知识产权工作考评制度。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭