您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
贵阳市科技局举办“大数据安全基础与产业探索”科技前沿知识培训
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为深入贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,进一步提升科技系统人员大数据安全知识水平,了解大数据安全产业最新资讯,近日,贵阳市科技局特邀国卫信安大数据安全专家作专题培训。

此次培训,由国卫信安CEO、贵阳国家大数据安全靶场主架构师钱晓斌教授主讲,从大数据安全现状、大数据安全意识、贵阳大数据安全发展情况等多角度、多方面进行了详细讲解,并结合工作、生活实际列举了多个实际案例,并就手机木马病毒做了实际演练,得到大家的一致认可和好评。

通过此次培训,进一步提升了科技系统干部职工的大数据安全知识,强化了自身的大数据安全意识。下一步,市科技局还将继续开展科技前沿知识的各类培训,为推进以大数据为引领的公平共享创新型中心城市建设提供科技支撑。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接