您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
黔东南州科技局党组召开巡视整改专题民主生活会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

9月10日,黔东南州科技局党组召开巡视整改专题民主生活会,会议由党组成员、副局长杨荣华同志主持,局党组班子成员参加。

会上,党组成员、副局长杨荣华同志代表局党组班子作对照检查并带头作个人对照检查、开展批评与自我批评。班子成员围绕本次民主生活会主题,聚焦巡视问题整改,逐一进行个人对照检查,开诚布公地开展相互批评,客观公正地提出意见和建议,真正达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。

杨荣华同志在总结发言时表示,将带领全局党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记关于巡视工作重要论述,牢固树立“四个意识”,切实把巡视整改作为践行“两个维护”的具体行动,不断增强抓好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。以本次民主生活会为契机,坚持问题导向,抓好巡视问题整改,对表中央、省委、州委要求,认真研究制定问题整改方案,明确整改措施和时限,切实抓好问题整改落实,通过抓问题整改切实加强和改进党组班子建设,深入推进全面从严治党向纵深发展,扎实做好巡视“后半篇文章”。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭