您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
黔西南州科技局赴义龙新区指导州级科技项目实施
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

8月9日下午,黔西南州科技局副局长罗立军率领计划成果科科长肖华一行3人,到义龙新区指导贵州绿态润高新科技发展有限公司2017年承担的州级科技计划项目《黔西南州枣树标准化引进栽培技术研究》实施。义龙新区经发局副局长柳艳平及科技股工作人员郭代艳、李彬、马立等陪同。

图片1.png

在基地现场,罗立军副局长与贵州绿态润高新科技发展有限公司负责人李刚萍亲切交谈,询问红枣品种、种植规模、产销、用工等情况。经李刚萍介绍,该基地引进葫芦枣、万峰红、龙化枣、大马牙枣等12种品种,亩产可达到2500余斤,该公司已经种植50亩,今年是大枣大部分是在近年种植的,为不影响今后大枣产量、口感,人工不让其挂果。雇用刚从巴结、册亨等地生态移民搬迁过来20余名农工,带动当地农民就业。

听完李刚萍介绍后,罗立军副局长叮嘱其他要利用好科技项目支撑资金、加强项目管理,争取收获的大枣口感好、产量高,卖个好价钱。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭