您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
黔东南州科技局深入火炬特色产业基地企业开展调研服务工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

8月8日,黔东南州科技局副局长杨荣华率队深入火炬黔东南州民族工艺品特色产业基地企业开展调研服务工作,先后到贵州九黎苗妹、贵州鑫田服饰两家公司,调研企业生产运行、管理和发展方向等情况,针对企业在发展规划、民族文化科技创新以及企业面临的主要困难等方面进行了深入探讨。

杨荣华在座谈会上强调,基地建设已经接近一年时间,企业要紧扣基地建设指标,狠抓日常管理,重点抓好研发费用的归集、项目管理,要做好项目建设工作材料的立卷归档工作。要针对高新技术企业培育申报等短板建设指标制定培育方案,做好培育过程管理和材料收集。运营服务商要认真履行运营服务职责,按照基地建设时间节点统筹调度工作进度,确保按进度完成基地建设各项指标。对企业经营中存在的问题,将认真向主管领导积极汇报,争取有关部门支持,尽全力帮助企业协调解决。

参加调研服务的创新科、高新科和农社科分别针对企业在基地建设中承担的课题任务和其他科技项目申报实施存在问题及下步工作安排作了发言,基地运营服务商就基地建设工作情况作了汇报。 

州科技局深入火炬特色产业基地企业开展调研服务工作2.jpg

州科技局深入火炬特色产业基地企业开展调研服务工作.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭