您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
黔西南州科技局到州职院调研大学科技园建设及其运行情况
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

根据局领导安排,州科技局计划成果科科长肖华、吴业江一行于2018年8月7日到州职院调研大学科技园建设及其运行情况,大学科技园营运公司相关负责人等参加。黔西南州职院大学科技园是2017年7月经州科技局组织并推荐获批立项的省级大学科技园,其涵盖慧创空间、物流菜鸟驿站、路演平台等相关建设。

在调研现场,计划成果科从加大大学科技园建设力度、技术市场培育、申报省州级科技项目等提出了建议。同时,希望州职院大学科技园着重以科研为依托,将其综合智力资源优势与其它社会优势资源相结合,为大学科技园科技成果转化、企业孵化、创新创业人才培养、产学研结合提供有力支撑,进一步夯实科技创新基础,拓展创业空间,为黔西南州创新创业活动提供更好、更满意的服务平台。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接