您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
安顺市科技局积极推进西秀智能终端产业园发展
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

7月8日,经安顺市科技局协调,邀请中央财政大学教授姜玲,赛迪研究所研究员曹方,中央财政大学副教授张剑一行到安顺市西秀工业园区调研,安顺市科技局局长吴娅丽、副局长涂江顺、副调研员蔡晓育,安顺市工信委副主任李川等陪同,安顺市西秀区科技局、西秀工业园区经发局等单位相关负责同志参加调研。

调研组一行实地走访了贵州兴贵恒远建材有限公司、翰瑞电子科技公司、贵州华旭光电技术有限公司、安顺市联顺达科技有限公司等企业,听取了企业有关负责人关于企业的情况介绍,实地参观了西秀区智能终端产业园展示厅。

图片1.png

参观结束后,调研组一行到西秀区工业园召开了调研座谈会,听取了园区科技创新有关情况介绍。中央财政大学姜玲教授一行结合实地走访调研和园区科技创新情况,对照国家高新技术产业化基地和国家火炬特色产业基地申报条件,对园区基本情况进行了评估,认为园区目前申报国家高新技术产业化基地条件尚不成熟,可以先考虑申报国家火炬特色产业基地。园区常务副主任施文勇表示,将在市科技局的指导下,认真对照火炬基地申报条件进行自评,若条件符合将积极组织申报。

图片2.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接