您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
从江县:“七•一”座谈让老党员心头暖
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

7月3日,从江县科学技术服务中心主任任莉竹一行在庆云镇党委宣传委员石文章的陪同下深入庆云镇今分村召开“七·一”座谈会。

座谈会上,任莉竹对所有党员表示节日的问候,对今分村党员、村(组)干特别是老党员同志们为今分村各项工作所发挥的积极作用给予了充分肯定,并对他们在脱贫攻坚第一线和建设美丽乡村工作付出的辛勤劳动和作出的无私奉献表示感谢。

任莉竹指出,一是党员村干要继续发挥先锋带头作用,积极为民服务,并做好村里的党务、村务公示公开工作,主动接受群众的监督;二是驻村第一书记要扎根基层,俯下身子,加强基层党建工作,为基层党组织发现和培养入党积极分子,任期内每村要发展1到2名新党员,为决胜脱贫攻坚工作打下基础。并希望大家不忘入党誓言,时刻牢记共产党员的神圣职责,发挥好党员的先锋模范带头作用,永葆共产党员先进性,为促进乡村经济发展做出更大的贡献。

座谈会结束后,任莉竹代表从江县科技服务中心向今分村生活困难的党员石锦雄等4人进行慰问,石文章代表庆云镇党委向石仕井等4位生活困难党员慰问,每人500元。现已离任且生活困难的村支部书记石定雄表示,为民办实事是党员的本职工作,我们应该尽职尽责,感谢党委、政府时刻关心着我们,让我们感受到党的关怀和温暖。

图为任莉竹主任在慰问庆云镇今分村贫困党员(石旭锋 摄).jpg


图为从江县科技服务中心任莉竹在庆云镇今分村“七一”座谈会上讲话(石旭锋 摄).jpg


图为庆云镇党委宣传委员石文章在慰问贫困党员(石旭锋 摄).jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭