您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
黔东南州科技局组织收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

黔东南州科技局组织收看全省脱贫攻坚图片.jpg

7月1日上午9点,黔东南州科技局组织全局13名在职党员在局机关会议集中收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会直播实况。大家认真聆听了省委书记孙志刚同志作的重要讲话,观看了大会对全省脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记和先进党组织的表彰,收听了获表彰代表作的精彩发言。

大家纷纷表示这次表彰的党组织和共产党员,是我省脱贫攻坚战场上的优秀代表,他们的先进事迹和崇高精神,集中体现了党的先进性和纯洁性,充分展示了各级党组织和广大共产党员“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。作为一名共产党员,要向这些受表彰的党组织和广大共产党员学习,进一步坚定理想信念、牢固树立宗旨意识,以干事创业的作风抓好工作落实,全力推动全州科技和知识产权工作再上新台阶,为全州、全省打赢脱贫攻坚战贡献科技力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接