"> 培养祖国花朵 科技关爱未来
您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
培养祖国花朵 科技关爱未来
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

6月12日,黔东南州科技局党组成员、副局长杨荣华、刘德卓带领慰问组一行8人,分别深入剑河县岑松镇报谷村、塘脚村开展“情暖童心”关爱帮扶暨“六·一”儿童节慰问活动。

慰问组与孩子们进行了亲切的交谈,详细了解了他们的学习、生活、家庭情况,表达了对孩子们诚挚的慰问和关爱,为73名留守儿童送上了书包、文具盒、铅笔、水彩笔等节日礼物,随后开展趣味填图画游戏环节,通过游戏激发孩子们的创造性思维能力、激发了爱科学的热情,为科普活动的可持续发展提供源泉和动力。

慰问组同时还嘱咐老师们要悉心照顾孩子们的学习生活,让他们健康快乐地成长,希望他们在学校团结同学、努力学习增长知识,勤奋好学、立志成才,将来为家乡的发展贡献一份创新力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接