您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
安顺市科技局到西秀区智能终端产业园调研
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

近日,安顺市科技局局长吴娅丽、副调研员蔡晓育一行到西秀区智能终端产业园调研。

调研中,吴娅丽局长一行实地参观了翰瑞电子公司和联顺达科技股份有限公司,详细听取了相关负责人关于两家企业在主营产品、产业产值、知识产权、市场情况、政策支持等情况的工作介绍,认真询问企业在生产过程中存在的困难和问题,向企业宣传了科技支持企业发展的有关优惠政策,鼓励企业积极主动向科技部门咨询、了解科技有关政策,正确运用科技研发项目、高新技术企业培育管理办法、企业研发费用加计扣除、知识产权专利资助等科技政策,获得相关的资金支持。

随后,吴娅丽局长一行在西秀区产业园区召开了调研座谈会,听取了产业园区有关负责同志关于西秀智能智能终端产业园的情况汇报,参加座谈企业介绍了各自情况。吴娅丽局长希望企业对科技型企业备案、科技型中小企业评价认定、科技型企业梯队遴选培育、高新技术企业相关政策认真学习,了解科技相关政策的实质内涵。最后,吴娅丽局长表示,市科技局将科技企业人才流失、融资难等问题,结合科技职能,进一步加强与企业沟通,努力为企业科技创新提供优质、高效的服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭