"> 加强科技干部培训 促进科技工作健康发展
您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
加强科技干部培训 促进科技工作健康发展
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

5月30日-6月5日,由铜仁市委组织部、市科技局、市科协联合举办的铜仁市第一期科技干部能力提升专题培训班在武汉华中科技大学举办,来自全市科技部门、高校、科研院所等单位的50余名科技干部参加了此次培训。

图片1.png

培训期间,华中科技大学知名教授用风趣幽默、通俗易懂的语言,深入浅出、旁征博引的向大家讲述了《干部执行力提升纵横谈》、《压力管理与情绪调试》、《科技体制改革及科技创新政策》、《华中科技大学科技成果转化》等课程知识;无论从课程形式还是内容上,都充分满足了此次干部学员素质提升需求,课堂教学与实地考察相结合的教学方式更是使得科技干部在收获知识的同时增长了见识,有效促进了科技干部的能力提升,坚定了科技工作者励志科技创新的信心与决心。

图片2.png

培训结束后,参加培训的科技干部表示,此次培训虽然时间短暂但意义重大,在收获知识的同时也进一步认清了自身存在的不足。下一步要继续加强对新知识新理念的常态化学习,将学到的理论知识和创新理念融入贯穿到工作中,立足工作岗位实际,力争为科技创新工作做出应有贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接