您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
科技宣传走进苗乡企业
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为提升企业专利维权意识和专利申报水平,5月13-14日,松桃科技中心邀请贵阳派腾知识产权代理有限公司专利技术专家一行3人,到松桃县11家企业开展知识产权专利申请服务。

图片7.png

此次专利申请服务采取座谈会、实地调研等形式,引导企业如何开展科技创新和创新成果保护,经过实地调研,贵阳睿腾知识产权代理有限公司与松桃如阿雅、松桃信仁苗医、松桃中科见地、松桃健神药业、松桃健丰农业、松桃玛汝爽苗药、松桃轲文服饰、松桃正大振兴生态农旅有限公司等11家企业签订了点对点知识产权专利申请代理服务合作协议,为11家企业在今后的科技创新方面需求提供技术服务。

调研后,松桃科技中心知识产权负责同志大力向企业宣传国家、省、市的科技扶持政策,鼓励企业在依靠技术进步,推动科技创新,实现产品高新技术化的同时,重视自主知识产权保护,积极申报专利,从而提高企业的科技含量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接