您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
安顺市普定县召开2018年科技型备案企业暨专利申请工作培训会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为进一步激发企业创新活力,推进科技型中小企业做大做强,确保普定县2018年科技进步指数中新增科技型企业备案数和专利申请能完成任务。5月14日,普定县组织召开了科技型备案企业暨专利申请工作培训会。会议由县科技服务中心副主任何仕燕主持,来自12个乡镇(街道办)分管领导及全县80余家企业负责人共计100余人参加了本次培训会。

图片1.png

培训会上,县科技服务中心副主任何仕燕就科技企业备案网上的注册方法、操作步骤进行了详细讲解,对上网操作困难的企业,由企业提供相关材料,县科技服务中心帮助企业完成网上注册和填报,确保符合企业顺利完成注册与备案。同时给到会企业现场发放了培训资料100余份。

随后,贵州派腾公司负责人对专利申请作了相关培训,县科技服务中心主任黄家勇同志介绍了普定县知识产权工作的完成情况,向到场企业宣读了《贵州省专利申请资助管理办法》及《安顺市专利申请资助管理办法》,对需要申请专利的企业提供相关咨询。

通过培训,对普定县科技型中小企业开展申报及备案工作起到了积极促进作用,增强了企业对专利的认识,为进一步推进普定县科技型中小企业创新工作奠定了基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接