您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
黔西南州科技局副局长罗立军陪同省科技厅有关专家到义龙新区调研指导高新技术产业开发区申报工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为进一步推进贵州顶效经济开发区申报省级高新技术产业开发区工作,2018年4月12日,州科技局党组成员、副局长罗立军率计划成果科陪同省科技厅赵斌、罗玉玫等专家到义龙新区调研指导高新区申报工作,义龙新区管委会副主任吕祥、经发局相关负责人等参加。

在义龙新区经发局,罗立军副局长一行听取义龙新区管委会、经发局关于省级高新区申报和迎接省评审专家实地考察筹备工作的汇报。罗立军副局长指出,我们要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义科技创新思想,按照省科技厅、州政府要求,结合当前省级高新区申报实际,一是要认真对照申报要求,逐项进行查缺补漏;二是要明确专人汇报和主答辩,注意把握要领、重点;三是要做好到州、省相关部门对接,全面筹备省级高新区申报工作;四是要加强高新区内涵建设,为下步申报国家级高新区打下坚实基础。

在义龙新区规划馆和红星医药产业园,了解义龙新区申报高新区总体布局情况,实地观看贵州顶效经济开发区申报省级高新技术产业开发区PPT汇报演示,与会有关负责人、专家提出了修改意见和建议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭