您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
科技商务齐发力,部门联动促发展
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

4月12日,黔东南州商务局局长陈佑琴、州科技局副局长杨荣华共同深入贵州凯缘春酒业有限公司开展调研走访活动。

凯缘春酒业公司副总经理游建勇向调研组一行详细介绍了企业生产经营情况,并引导参观蓝莓酿制酒生产全工艺流程。调研中,州科技局杨荣华表示,将安排业务人员再次深入企业,协助企业争取创新券申领、科技成果转化等科技计划项目支撑,促进企业研发水平和创新能力提升。州商务局陈佑琴表示,将积极协调有关部门,帮助企业解决在建设用地、蓝莓果供应和酒品流通环节等方面遇到的困难和问题,助力企业做大做强。

180413-在检测实验室考察.png

据悉,贵州凯缘春酒业有限公司是一家集红酒、蒸馏酒、养生配制酒研发、生产、销售服务于一体的现代化新型企业,具备年生产发酵酒300吨、古方配制酒100吨生产能力,主打蓝莓、葡萄红酒系列、养生泡酒系列、蒸馏果酒系列产品,注册了“凯缘春”“苗疆雄酒” 等商标。公司参与了国家果酒生产工艺标准制定,牵头制定了贵州省米酒生产工艺标准,与凯里学院共同承担省级特色发酵食品重点实验室任务,是中国果酒产业科技创新战略联盟常务理事单位。

调研结束后,两部门负责人还就全州民族工艺品、特色食品等产业领域开展部门合作进行深入讨论交流,并达成合作共识,正式开启了两部门合力推进全州特色产业发展工作新模式。   

180413-在发酵车间考察.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭