您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
苗侗民族药失效专利筛选、评价及开发利用途径研究项目启动会在凯召开
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:


2月13日,苗侗民族药失效专利筛选、评价及开发利用途径项目启动会在黔东南州科技局会议室召开,州科技局刘德卓副局长、项目特邀专家民族医药研究院药剂科主任孙玉丽、州科技局相关科室负责人和项目组全体成员参加了会议。

会议由州科技情报所副所长主持。会上,贵州派腾科技服务有限公司项目经理杨学龙详细介绍项目的研究前期工作和具体实施方案。州科技局知产科负责人及创发科负责人分别从知识产权方面和项目实施及管理方面提出了相关建议。刘德卓副局长对项目实施提出意见,一是要站在州委州政府对苗侗民族药产业发展的高度,创新研究手段,扩大信息来源,要研深研透,研究成果要贴切产业发展,要可以转化或指导产业发展。二是一定要按照项目合同要求,按照进度完成好项目各阶段工作,特别是项目资金使用要严格按照省科技厅要求进行使用,确保项目验收通过。最后项目成员还对项目进行了讨论,就项目下一步实施提出更加明确细致的实施方案,为项目有序推进打下基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接