您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
兴仁县2018年文化科技卫生“三下乡”活动正式启动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年1月13日,兴仁县2018年文化科技卫生“三下乡”活动正式启动,第一站在兴仁县在水一方移民安置区隆重举行,为当地群众送去了精彩文艺表演和文化科技卫生知识。此次“三下乡”活动由兴仁县县委宣传部牵头、县工科局、县科协、县红十字会、县文体旅广局、县农业局、县扶贫办、县卫计局、县人社局、县交警大队、县消防大队等20余家单位参与。

本次活动,兴仁县工科局科技积极参与,为农民朋友送去科技、防震减灾等宣传资料,并群众接受现场咨询,帮助他们解答科技、知识产权、防震减灾等问题。共发放资料5000余份,接受群众咨询150余人/次。书法爱好者现场挥毫泼墨,为村民送去新春祝贺。

此次精彩丰富的内容和形式多样的演出吸引了群众驻足观看。台上精彩不断,台下掌声连连,大家在享受视听盛宴、饱尝科技、知识产权、防震减灾、文化大餐的。

通过此次宣传活动,提高了人民群众的防震减灾意识,增加地震自救和互救能力,增加科技创新认识和了解,保护自己和合法权益。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接