您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
贵阳云岩思雅众创空间召开技术转移转化推进会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为进一步提升科技成果服务社会能力、促进与学校各科研机构的合作、全面总结2017年度取得的成果转移转化及科技服务成效,研讨和部署2018年度技术转移转化工作,近日,贵阳市云岩区思雅众创空间召开了2017年度技术转移转化推进会。会议由贵州师范大学科技园主任陈辉林主持,学校科技处、相关科研机构负责人及科研团队代表出席会议。

会上,与会人员就创新发展模式、创新平台建设、转移转化体系建设、VR等技术与区域产业结合、科技服务招投标等一系列问题进行了深入研讨。2017年,贵州师范大学科技园管理有限责任公司与学校相关科研平台和团队共同参与产业化项目的建设和服务,帮助学校科研团队进行技术转移的科技成果转移转化,共实现科技成果转移转化35项,较2016年增加了18项,项目经费达1065余万元。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭