您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 基层科技
黔西南州科技局到册亨开展“三下乡”活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,助力脱贫攻坚战服务乡村振兴战略。2月6日,黔西南州2018年文化科技卫生“三下乡”集中服务活动在册亨县冗渡镇广场拉开帷幕。州科技局党组成员、州防震减灾局局长项超率队参加活动。在活动现场,州科技局的工作人员向当地群众现场讲解科技法律法规、农业科技和防震减灾知识,认真解答群众提出的各种问题。

本次活动,州科技局免费发放科技法律法规、科学种植读本、科学养殖读本、节能减排手册、防震减灾知识等宣传资料,印发的资料紧密联系农村实际,联系农民群众的需求,切实将科技种养殖、知识产权、防震减灾、科技政策等信息知识送到农民手上,受到了当地群众的普遍欢迎。州县文化部门的演出人员还给当地的老百姓带来了精彩的文艺表演,吸引了不少群众驻足观看。

近年来,黔西南州科技局通过不断丰富科技宣传资料的种类,使宣传内容更加丰富、宣传效果更加突出,逐步形成关注科技发展、参与科技创新、共享科技资源的良好氛围,使科技更好的为地方经济发展和社会进步服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接