您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅科技监督与诚信建设处对六盘水市科技计划项目进行现场检查
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

根据本年度科技计划项目经费拨款进度安排,结合下一步工作需要,注重事前风险防范,科技监督与诚信建设处近期将陆续对科技支撑计划、科技人才与平台计划、重大科技专项等续拨款项目工作进展情况采用“双随机一公开”形式开展检查评估。第一批检查项目抽取了六盘水市凉都智谷众创中心、贵州水城野钟特色经果农业科技示范园区。

5月9-10日,由秦水介副厅长带队赴六盘水市开展“千企面对面”大服务及续拨款项目现场检查工作,与六盘水市科技局对两家单位前期工作情况进行了交流座谈。

QQ图片20190514165253.png

5月10日,科技监督处带队,贵州水城野钟特色经果农业科技示范园区项目主持人、项目依托单位六盘水金玲籽农业科技有限公司负责人赴六盘水市野种乡对贵州水城野钟特色经果农业科技示范园区进行现场检查。

QQ图片20190514165438.png

下午,对六盘水聚本电子商务有限公司承担的六盘水市凉都智谷众创中心进行了现场检查。核实了该众创中心面临场地收回的情况。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭