您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅举办年轻干部学习交流活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

5月9日上午,省科技厅举办了第十五期年轻干部学习交流活动。此次活动由厅党组成员、副厅长安守海同志主持,5名处室负责人作为评委参加活动,机关40岁以下年轻干部同志近30人参加,其中4名年轻干部进行交流发言。

QQ图片20190510163406.png


高新技术处雷彬同志以“贵州省高新技术企业发展中存在的问题及对策”为主题,从高企的产生与发展、我省的发展现状以及我省高企发展的思考三个方面进行了交流;科技项目管理处辅宏璞同志围绕科技计划管理改革,对改革现状、特点进行了深刻的剖析;科技监督与诚信建设处申厚诣同志围绕科技监督评估体系建设,结合国内外先进经验和亲历调研体会,从科技监督评估体系建设的背景意义到对贵州科技监督评估体系建设的思考作了交流;成果转化与区域创新处张思磊同志积极探索新型研发机构运行机制,从新型研发机构概念、运行机制、典型案例以及我省新型研发机构建设的思考四个方面与大家进行了深入交流。活动中,参加交流活动评委及年轻干部同志展开了积极的讨论,为厅系统未来工作开展提出了许多富有建设性的意见。

QQ图片20190510163124.png

最后安守海同志对交流活动进行了总结,对交流发言同志表示肯定,并就一些有待提高的方面给出了建议。安守海同志强调年轻干部交流活动是厅系统年轻干部之间互相交流工作心得体会的重要平台,各位年轻干部同志要积极参与,认真准备,在交流中不断提高自身能力,努力为我省科技事业发展做出贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭