您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅开展安全生产和消防工作检查回头看
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

根据今年省科技厅安全生产工作会议部署,以及《贵州省科学技术厅关于做好安全生产风险隐患排查和防范的通知》要求,4月29日上午,厅安全生产领导小组到厅系统贵州省科晖制药厂检查安全生产和消防工作。

检查组一行首先实地查看了贵州省科晖制药厂厂区、药品生产车间、库房、危化品仓库、实验室等,对厂区消防安全设施、危化品处理流程等相关情况进行了检查。

随后,在药厂会议室召开座谈会,对检查中发现的问题进行当面交流。检查组充分肯定了科晖药厂在抓安全管理工作取得的成效。强调:一是要持续高度重视,按照省政府办公厅、省安委办、省应急厅关于安全生产、消防工作系列通知要求,落实安全生产责任,主动防范化解安全隐患。二是要加强消防设施建设,特别是危化品仓库、实验室等重点部位的安全设施建设,强化防范管控。三是要落实应急值班值守制度,确保节假日安全管理不放松,坚决防范安全生产事故发生。

4月份,结合工作部署安排,厅安全生产领导小组还对厅机关和其他直属单位的安全生产和消防工作进行了检查回头看。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭