您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
秦水介副厅长参加全省“5•12”防灾减灾日宣传教育活动安排部署视频会议
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

QQ图片20190430101756.png

2019年4月25日,省减灾委员会办公室组织召开了“全省5·12防灾减灾日宣传教育活动安排部署视频会议”。省减灾委成员单位成员、联络员,各个减灾办相关负责同志、各级减灾委成员单位负责成员、联络员等同志参加会议。省科技厅秦水介副厅长出席会议并讲话。

会上,秦水介副厅长详细介绍科技厅以技术创新为应急事业提供发展动力有关工作情况。秦水介介绍说,为推动形成统一指挥、专常兼备、反应灵敏、上下联动、平战结合的中国特色应急管理体制,省科技厅以创新平台建设、科技计划实施、技术榜单等为抓手,全创新链设计,系统部署,重点突破,在应急管理的平台能力建设、人才团队的聚集与培养、重大科技专项及共性关键技术的攻关等方面开展了大量工作,取得了良好的社会经济效益。最后,秦水介副厅长表示,省科技厅将进一步加强与省应急厅的紧密合作,以合作共享的模式推动应急事业的快速发展,为贵州应急管理事业发展提供强有力的科技支撑。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭