您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅精准调度高新技术产业产值统计
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为落实全省第五次高新技术产业调度会精神,深入了解全省高新技术产业发展情况。11月6 -7日,省科技厅分赴贵阳市、遵义市调研高新技术产业重点企业发展情况,以问题为导向实现企业产值统计精准调度,确保全年高新技术产业产值目标顺利完成。

调研组一行先后走访了贵州黔能电缆有限公司、伊思特新技术发展有限责任公司、中黔电气集团股份有限公司、贵州晟华科技有限公司、贵州联盛药业有限公司等10家高新技术产业重点企业,详细了解相关企业生产经营情况、高新技术产品开发及销售情况、科技创新及研发投入、知识产权获得与保护、人才队伍建设等方面的情况,并就企业在高新技术产品开发过程中的技术需求和存在困难进行座谈交流。

座谈中,相关企业表示将继续加大研发投入,做好新产品开发和成果转化。调研组对高新技术企业认定、科技型企业税收优惠、企业研发费用加计扣除等政策进行了详细解读,并进一步明确了高新技术产业产值统计、研发费用统计中需要注意的事项。

贵阳市科技局、遵义市科技局、省科技情报研究所相关人员参加调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭