您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅(省知识产权局)举办2018年第三期年轻干部科技(知识产权)工作学习交流活动
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

11月2日,省科技厅(省知识产权局)在厅11楼大会议室举办2018年第三期(总第十三期)年轻干部科技(知识产权)工作学习交流活动,活动由厅党组成员、副厅(局)长、厅(局)直属机关党委书记安守海同志主持,4名点评嘉宾和30余名厅(局)机关年轻干部和部分厅(局)直属单位年轻干部参加。

图片1 - 副本.png

来自厅(局)系统的6名年轻干部分别从关于研发费用加计扣除的探讨、浅谈贵州科普工作的现状与对策研究、贵州省高新技术企业发展现状分析、贵州茶产业发展现状、独角兽企业培育路径的思索等六个方面进行了交流发言,并联系我省现状,发现指出存在问题、研究提出对应举措。

安守海同志和4位点评嘉宾逐一对年轻干部的交流发言作了点评,并与现场聆听的年轻干部们就交流内容进行了互动。

图片2 - 副本.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭