您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
2018年全国专利代理人资格考试贵阳考点工作圆满完成
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

11月3—4日,2018年全国专利代理人资格考试(贵阳考点)的考试工作在贵州财经大学(北校区)顺利举行,考试内容分为《专利法律知识》、《知识产权相关法律知识》和《专利代理实务》三个科目进行。国家知识产权局派出巡考组到贵阳考点进行全程督导,省科技厅(省知识产权局)机关纪检委员田维明到现场进行了巡考。来自企业、高校院所、知识产权服务机构的知识产权管理人员、服务人员、在读研究生等共566人参加考试。

图片2.png

为保障本次考试顺利进行,按照国家知识产权局办公室《关于做好 2018 年全国专利代理人资格考试巡考相关工作的通知》的要求,贵州省知识产权局专门成立了考试保密及应急工作领导小组,严格按照国家知识产权局的统一要求和考试规则,召开考务工作会,对监考人员进行培训,精心安排布置考场,认真组织考试相关工作。由于准备工作充分、细致,在为期一天半的考试中,各考场秩序良好,没有违纪现象发生,圆满完成2018年全国专利代理人资格考试贵阳考点工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭