您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省专利执法总队在黔东南州开展电子商务专利执法培训暨依法行政工作专题培训
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

9月26日,贵州省科技厅(省知识产权局)省专利执法总队应邀到黔东南州开展电子商务专利执法培训暨依法行政工作专题培训。在专题培训会上,省专利执法总队以实际案例讲解了电子商务专利行政执法实务、详解“三项制度”(行政执法公示制度、全过程记录制度和重大行政执法决定法制审核制度)、学习贯彻《贵州省行政执法监督办法》等,黔东南州各县(市)20余人参加培训。

图片1.png

本次专题培训是为贯彻落实《贵州省2018年知识产权执法维权“雷霆”专项行动工作方案》和国家知识产权局近期开展的深化电子商务领域知识产权保护专项整治工作开展的,黔东南州科技局副局长刘德卓在培训会上对黔东南州各县(市)参训人员提出了专利行政执法量质并重的要求,并希望各县(市)把握工作主动权,抓好工作落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接