您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
2018年度贵州省软科学研究项目完成立项工作
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

2018年度科技支撑计划(软科学)研究项目经过指南发布、网上申报、网上评审、处室联评、厅长办公会、公示等程序,共遴选出35个项目予以立项,其中一般项目30个,重点项目5个。资助总经费485万元。

本年度的“软科学”研究项目紧密结合我省经济与科技发展需要,体现区域特色,以命题形式进行,分为一般项目和重点项目。其中一般项目由4部分30个子课题组成:区域创新体系及创新能力建设;高新技术产业政策;科技及知识产权管理;因为技术进步而出现的法律和政策研究。重点项目包括5方面内容:体现劳动价值特别是知识价值的企业治理和分配机制;贵州“高端化、绿色化、集约化”山地特色高效农业机制;贵州科学数据中心治理体制与机制;科学数据政策;“去中心化”的科技文献发布和共享机制研究。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭