您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅(省知识产权局)举办2018年第三期道德讲堂
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

9月20日下午,省科技厅(省知识产权局)举办2018年第三期道德讲堂,邀请省民族宗教事务委员会原巡视员吴建民为厅(局)系统干部职工作宗教政策专题讲座。厅党组成员、副厅(局)长、直属机关党委书记安守海同志主持专题讲座并讲话,厅(局)机关全体干部职工参加。

图片1.jpg

吴建民同志从怎么看待党的宗教政策、怎么把握宗教政策、怎么做好宗教工作三个方面进行授课辅导,帮助厅(局)系统干部职工进一步深化对党的宗教政策的理解,及时了解我省宗教工作面临的形势,不断提升分析问题和解决问题的能力,为抓好宗教相关工作在厅(局)系统的落实,全面把握意识形态工作领导权打下坚实基础。

安守海同志在讲话中指出:党的宗教工作政治性、政策性强,关系意识形态的安全,关系社会和谐和民族团结。厅(局)系统各基层党组织:一是要认真学习贯彻落实习近平总书记宗教工作的重要讲话精神、全国宗教工作会议精神和《宗教事务条例》;二是要按照机关党委的通知要求开展教育和摸底排查工作;三是要严明纪律,妥善处理违规违法宗教活动。四是各级党组织负责人要切实履行宗教工作第一责任人的责任,增强“四个意识”,把握工作主动权,抓好工作落实。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭