您好,欢迎访问贵州省科学技术厅网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
厅机关三支部召开2018年度党员领导干部巡视整改专题民主生活会
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

按照《省科技厅(省知识产权局)关于召开2018年度巡视整改专题民主生活会的通知》(黔科直党字〔2018〕35号)文件要求和厅直属机关党委部署。9月20日,厅机关三支部召开2018年度党员领导干部巡视整改专题民主生活会,支部委员和列席人员参加会议,会议由支部书记万义主持。

QQ图片20180921195744.jpg

会上,支部书记万义介绍支部民主生活会前期准备情况,会前支部召开支委会议,组织学习相关文件、开展征求意见、谈心谈话、撰写对照检查材料等。万义代表支部按照10项整改内容作对照检查,查找了支部存在的问题,深刻剖析了问题原因,并提出了切实可行的整改措施。随后,各支委按照要求,紧密结合自身思想、工作和生活实际,认真查摆存在问题,深刻剖析产生原因,进一步明确努力方向和改进措施,并深入开展了批评与自我批评,达到了“红脸、出汗、咬耳、扯袖”的效果。

QQ图片20180921195756.jpg

最后,支部书记万义结合支委成员发言提出要求。一是通过整改,支部委员要更加自觉地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,更加自觉地践行“两个维护”,对照整改问题查找原因,做到把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,主动认领、深入查摆、深刻剖析;二是在下步工作中以本次专题民主生活会为契机,抓好支部存在问题的整改落实,在提高整改质量上下功夫;三是要按照参与政务、管理事务、搞好服务的要求,提高政治站位,立足岗位职能职责,强化统筹协调,当好参谋助手;四是要不断建立健全各项规章制度,严格执行落实,强化办文办事办会效果,发挥好机关枢纽作用,使办公室工作在新时代迈上新台阶。

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接
x 关闭