您好,欢迎访问贵州省科学技术厅(贵州省知识产权局)网站
您当前所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 动态要闻
省科技厅(省知识产权局)组织退休干部参加“走进新时代·唱响新生活”2018年省直机关老年人合唱大赛
浏览次数:   字号:[ ]  [关闭]
视力保护色:

为讴歌改革开放以来贵州建设取得的巨大成就,根据省直机关老年体协、省直机关老年协会《关于印发<老年人合唱大赛活动方案>的通知》要求,近日,省科技厅(省知识产权局)组织退休干部到省电视台参加了“走进新时代·唱响新生活”2018年省直机关老年人合唱大赛。

图片1.png

此次参加合唱大赛的队员由厅(局)机关、省生产力促进中心、省科技情报所具备合唱经验、自愿报名的28名退休干部和家属组成,平均年龄65岁,参赛曲目为《龙的传人》。在半个多月的时间里,老同志们抓紧时间进行排练,他们克服了年龄大、交通不便等种种困难,一些住得远的老同志坚持从花溪、金阳等地赶到市区参加排练和演出,取得了较好的成绩,展示了老同志们坚韧不拔的作风和积极健康、乐观向上的精神风貌。

图片2.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

友情链接